В мэрии целый год думали над дизайном ларьков для мороженого

В мэрии целый год думали над дизайном ларьков для мороженого
05/21/2019 - 15:30

Весной 2019 года на улицах Саратова появились деревянные ларьки по продаже мороженого и кваса. Как сообщает пресс-служба администрации города, работа по приведению точек продаж к единому стилю велась целый год.

"Ларьки и тележки с квасом и мороженым оформлены в эко-стиле, оборудованы козырьками для защиты от солнца. Все это пришло на смену хаотично разбросанным по городу ржавым холодильным камерам, разнокалиберным бочкам и грязным зонтикам", - отмечают работники мэрии.

Представители администрации Саратова подчеркнули, что подготовительная работа по приведению сезонных точек продаж к единому стилю "велась в течение года совместными усилиями профильных структурных подразделений администрации города и районов". Они также отметили, что администрация Саратова активно борется с незаконной торговлей на улицах города и уделяет особое внимание тем точкам, которые не вписываются в общую концепцию вида городских улиц. 

По сведениям мэрии, в 2016 году с улиц Саратова убрали 189 непрезентабельных ларьков, в 2017 году — 277, в 2018-м — 142. Работа продолжается и по сей день.

Напомним, когда ларьки для мороженого только появились на улицах Саратова, горожане заметили на них орфографическую ошибку

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/21/2019 - 15:30
Поделиться новостью:

Похожие новости