Депутат объявил о попытке информационной атаки на Вячеслава Володина

Депутат объявил о попытке информационной атаки на Вячеслава Володина
05/01/2019 - 18:56

Сегодня на электронную почту "СарИнформа" пришло письмо за подписью Анастасии Кашеваровой, советника председателя Государственной думы Вячеслава Володина.

Письмо содержит два стихотворения — "Бессмертный полк" и "У Фонтана слез". Автор уверяет, что эти стихи якобы написал Володин весной 2018 года после неофициальной встречи с ветеранами в Саратове.

"И хотя Вячеслав Викторович не стал предоставлять их вниманию СМИ лично, запрета на такое действие он не накладывал. Именно поэтому мы (а я сейчас говорю от имени команды его помощников) решили, что данные стихи имеют право быть увиденными общественностью", — говорится в письме.

Депутат Государственной думы Николай Панков заявил, что речь идет о попытке информационной атаки на Вячеслава Володина.

"Сегодня с фейковых аккаунтов и электронных почт в саратовские СМИ стала вбрасываться недостоверная, не соответствующая действительности информация, дискредитирующая председателя Госдумы Вячеслава Володина.

По мнению пресс-службы председателя Государственной думы, у которой уточнил информацию, за этим стоят представители Украины. Такая реакция с их стороны связана с заявлением Вячеслава Володина в отношении итогов выборов на Украине. Напомним, Председатель Госдумы подверг критике происходящее там", — написал Панков в своем Telegram-канале "Пара слов".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/01/2019 - 18:56
Поделиться новостью:

Похожие новости