Панков: Володин напугал энгельсских чиновников

Панков: Володин напугал энгельсских чиновников
04/11/2019 - 12:56

Депутат Государственной думы Николай Панков в своем Telegram-канале "Пара слов" рассказал о рабочей поездке председателя Госдумы Вячеслава Володина в Энгельсский район.

Сегодня Володин встретился с жителями поселка Приволжский. Он обсудил с ними вопрос строительства новой школы.

"Володин напугал энгельсских чиновников. Пришел в школу с той стороны, где были жители и ученики. Стрелюхину помешал галстук, когда он бежал из другого корпуса. Затем набралось много чиновничьего люда. Я был снесен толпой, рад, что не населением. Остался с ними и Володиным.

Спикер просит главу и городской УКС не расплываться в словоблудии. Вспомнил им и МЭЛ, и сейфовые замки. Спикер просит не втягивать его в авантюру. Просит заботиться о детях, учителях и родителях. Планы красивые, но вначале проработайте все. Не можем сегодня себе нереальные проекты позволить. Его поддержали и родители, и учителя. Володин выдержанно объяснил властям: не надо сносить старую школу, пока не будет новой. Нельзя детей гонять по городу в разные школы. Жители готовы потерпеть неудобства, связанные со строительством школы. Володин не согласился с этим. И предложил другое. Сделать проект и параллельно строить, и учиться, не снося здание", - написал Николай Панков.

Фото
Поделиться новостью:

Похожие новости