Михаил Исаев о работе своих подчиненных: "Это просто нонсенс!"

Михаил Исаев о работе своих подчиненных: "Это просто нонсенс!"
04/05/2019 - 15:14

Саратовцам обещали проблемы с получением жилья

Глава Саратова Михаил Исаев отреагировал на критику в адрес чиновников. Пост, в котором жители аварийных бараков в Елшанке жаловались на муниципальных служащих, опубликован на странице Volodin.Saratov в Instagram. В публикации говорится, что чиновники запугивают саратовцев грядущими проблемами с получением квартир в строящейся многоэтажке.

"О подобных фактах мне неизвестно. Если такие случаи имели место быть, то это просто нонсенс! Такое поведение чиновников недопустимо! Мы все делаем ради жителей и вместе с жителями, мы — партнеры. Прошу горожан, столкнувшихся с подобной ситуацией, сообщить лично мне подробности инцидента и фамилии чиновников. Это можно сделать через мои социальные сети, или связавшись со мной через мою приемную по телефону: 74-86-11. Я детально разберусь и приму самые кардинальные меры.

Мы гордимся тем, что на территории Саратова реализуется такой уникальный благотворительный проект по инициативе и при участии председателя Государственной думы Вячеслава Володина. Я не позволю, чтобы его воплощению и непосредственному участию в нем жителей, кто-либо или что-либо мешали", - написал мэр в комментариях под публикацией.

Напомним, вчера Исаев посетил стройплощадку многоквартирного дома в Елшанке. Спустя несколько часов после визита градоначальника к меценатскому дому, на мэра Саратова обрушилась волна критики.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/05/2019 - 15:14
Поделиться новостью:

Похожие новости