Мужчина застрелил отца из ружья, чтобы избавить его от страданий

Мужчина застрелил отца из ружья, чтобы избавить его от страданий
03/25/2019 - 15:15

Пенсионер перенес три инсульта и почти не разговаривал

В Воскресенском районе Саратовской области следователи выясняют обстоятельства гибели двух мужчин. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Как рассказал "СарИнформу" источник в правоохранительных органах, 32-летний мужчина жил в Чардыме вместе с 64-летним отцом, женой и двумя детьми. 24 марта около 11:00 32-летний мужчина схватил охотничье ружье и дважды выстрелил в отца. Жена стрелка, которая в этот момент готовила еду на кухне, прибежала на выстрел. Увидев окровавленного свекра, женщина вызвала "скорую" и попыталась оказать ему первую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть пенсионера. Узнав, что отец умер, сын свел счеты с жизнью, сообщил источник.

По официальной информации следователей, 32-летний саратовец выстрелил в отца, желая "избавить его от страданий", которые он вынужден был терпеть из-за болезни.

"Пожилой мужчина болел очень долго, перенес три инсульта, практически не вставал и не разговаривал. Сын и сноха постоянно ухаживали за пенсионером. Сын тяжело переносил болезнь отца. Он искренне пытался найти способ облегчить страдания родного человека. Случались моменты, когда на него накатывала волна переживаний и он не мог управлять эмоциями. Никакого серьезного конфликта накануне трагедии между родственниками не было", - пояснил источник.

Наш собеседник заметил, что трагедия произошла в непьющей семье со средним достатком.

Следователи уже осмотрели место происшествия. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. После проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/25/2019 - 15:15
Поделиться новостью:

Похожие новости