Николай Панков: желания становиться губернатором нет

Николай Панков: желания становиться губернатором нет
03/13/2019 - 13:27

Депутат прокомментировал слухи о кадровых назначениях

Депутат Государственной думы Николай Панков не планирует работать губернатором Саратовской области, главным федеральным инспектором по региону и председателем областной думы. Об этом он написал в своем Telegram-канале "Пара слов", комментируя популярные в медиасообществе слухи о кадровых перестановках.

"Что же никак не успокоятся конспирологи по кадровым вопросам? Уже не раз объяснял, что много работы как у депутата Госдумы. Много планов по решению проблем жителей, которые меня избрали. И мое якобы назначение (в кресло ГФИ, губернатора, спикера облдумы ) – это домыслы, которые не имеют никаких оснований. Да и желания никакого нет. Предстоит еще три года напряженной работы в федеральном парламенте и в округе, чтобы оправдать доверие людей. <...> Прошу всех успокоиться. Скажу ещё раз. Остаюсь работать где и работаю. Вместе с жителями решать их вопросы. Поэтому нет смысла комментировать эту тему", — написал депутат.

Вчера стало известно о том, что Марина Алешина сложила с себя полномочия ГФИ. На прошлой неделе пост председателя облдумы покинул Иван Кузьмин.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/13/2019 - 13:27
Поделиться новостью:

Похожие новости