Максюта предложил саратовцам убирать снег за коммунальщиков

Максюта предложил саратовцам убирать снег за коммунальщиков
01/24/2019 - 11:59

Общественник: "Есть некоторые затруднения в работе транспорта"

Известный саратовский силач Вячеслав Максюта призывает горожан самим чистить снег во дворах домов. Его комментарий сегодня распространила городская Общественная палата.

"Мы все видим ситуацию, которая происходит в городе. Есть некоторые затруднения в работе транспорта, но не раз видел, как муниципальная и привлеченная техника убирают территории города. Конечно, исходя из погодных условий, спецмашины и рабочие не могут убрать все и сразу. И это надо понимать.

Меня действительно удивляет, когда люди не выходя из дома, пишут комментарии про некачественную или отсутствующую уборку в городе. Почему-то всем хочется, чтобы кто-то взял и убрал снег возле их дома. А почему бы не выйти самому с лопатой и немного поработать? Это может занять 20-30 минут, но вы это сделаете не для кого-то, а для себя!" — рассуждает Максюта.

При этом общественник умалчивает, что обязанность чистить снег во дворах лежит на управляющих организациях. Странным также выглядит то, что Вячеслав Максюта говорит про "некоторые затруднения в работе транспорта" и не упоминает о ежедневных десятибалльных пробках, вызванных в том числе отсутствием должного контроля со стороны представителей муниципальной власти за коммунальными службами. Не проронил силач ни слова и о немощности чиновников, которые уже больше месяца не могут избавить Саратов от коммунального коллапса.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/24/2019 - 11:59
Поделиться новостью:

Похожие новости