Трамвай, в котором ехал глава Саратова, сломался

Трамвай, в котором ехал глава Саратова, сломался
01/22/2019 - 15:25

Михаил Исаев доехал до работы за полтора часа

Глава Саратова Михаил Исаев добирался из Ленинского района в центр города почти полтора часа из-за сломавшегося трамвая. О своей поездке мэр подробно рассказал в Instagram.

Сегодня глава города решил отправиться на работу из поселка Поливановка в Ленинском районе. В 7:10 мэр сел на конечной остановке на трамвай №6 и доехал на нем до улицы Гвардейской. Исаев написал, что во время поездки к нему обратился мужчина, который пожаловался на огромные сугробы на улице Чайковского. По словам Исаева, он поручил заняться этим вопросом главе администрации Ленинского района Ладе Мокроусовой, которая ехала в вагоне вместе с мэром.

"На улице Гвардейской пересел в трамвай №3, на котором планировал доехать до Мирного переулка, но вагоны встали на пересечении Астраханской и Московской из-за неисправности состава. Я вышел возле Губернского рынка и пошел пешком до улицы Московской, где пересел на автобус", - пишет Исаев.

Глава Саратова заметил: в трамвае №3 он пообщался с женщиной, которая пожаловалась ему, что никто не чистит улицу Мира. По словам Исаева, он немедленно сообщил об этом адресе коммунальщикам.

"В итоге продолжительность поездки составила один час 20 минут, и, на мой взгляд, она выдалась продуктивной, так как удалось пообщаться с горожанами, выслушать их вопросы и просьбы. Отмечу, их все взяли на контроль", - отметил глава города.

Исаев, по его словам, остался недоволен заваленными снегом трамвайными остановками и поручил расчистить их.

Напомним, в январе глава города решил в течение нескольких дней добираться до работы на общественном транспорте, чтобы оценить ситуацию на дорогах. Сначала он поехал на автобусе и попал в мучительную пробку на проспекте 50 лет Октября. Затем градоначальник не без помощи инспекторов ГИБДД добирался из Ленинского района Саратова в центр на трамвае №11. После этого Исаев поехал на работу в автобусе из поселка Юбилейный. После этой поездки он поручил пустить из микрорайона в центр города больше автобусов и маршруток. Михаил Исаев попробовал добраться до работу на маршрутке и удивился хамству водителей. Неделю назад Исаев добирался до работы на поезде.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/22/2019 - 15:25
Поделиться новостью:

Похожие новости