Панков спрогнозировал скорую отставку Ландо

Панков спрогнозировал скорую отставку Ландо
01/21/2019 - 14:11

"Скоро предложит кандидатуру вместо себя"

Депутат Государственной думы РФ Николай Панков в своем Telegram-канале "Пара слов" сообщил о возможном уходе Александра Ландо с поста председателя региональной Общественной палаты.

Парламентарий заметил, что настоящий "старожил политики" Александр Ландо решился "сделать ход конем".

"Скоро предложит губернатору кандидатуру вместо себя. Долгожитель в политике знает, как сделать так, чтобы, уходя, остаться. Только задуматься, он начинал в советское время при горисполкоме с Мысниковым! (Юрий Мысников, председатель горисполкома с 1975-го по 1988-й годы – прим. ред). Он четко понимает, когда нужно делать шаг. Когда ты на пике и пока тебя не попросили.

Ландо достиг высокого уровня работы и высокого рейтинга общественной палаты. При этом он понимает, что жизнь требует нового подхода. Сегодня есть сильные общественники, в Балакове - Наталья Караман, в Вольске - краевед Софья Маркушина, в Саратове - ректор консерватории Александр Занорин, общественник поселка Солнечный, журналист Татьяна Никитина и многие другие. Всех мучает вопрос, а куда же Ландо? Считаю, он всегда был загадкой. Думаю, в течение двух-трех месяцев все прояснится. Скажу одно, Ландо списывать рано", - написал Панков.

В последнее время Панков критиковал Ландо за то, что тот нелестно отзывался о работе главы Саратова Михаила Исаева по уборке снега.

Напомним, в феврале 2018 года Александра Ландо переизбрали председателем областной общественной палаты на трехлетний срок.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/21/2019 - 14:11
Поделиться новостью:

Похожие новости