Депутат Госдумы опроверг слухи о закрытии поликлиники №10

Депутат Госдумы опроверг слухи о закрытии поликлиники №10
01/17/2019 - 18:00

"Бдительность не бывает лишней"

Депутат Государственной думы РФ Николай Панков в своем Telegram-канале "Пара слов" рассказал о судьбе саратовской поликлиники №10.

По словам парламентария, поликлиника на пересечении улиц Комсомольской и Волжской действительно находится в аварийном состоянии.

"Если протекает крыша, замыкает провода, не исключены мелкие обрушения – нельзя там лечить детей. Это небезопасно. Администрация поступает правильно, стремясь обезопасить детей и родителей. Важно, что министр здравоохранения области Наталья Мазина понимает, что нужно провести ремонт и после него возобновить работу поликлиники. Все остальное, в том числе слухи о перепрофилировании здания, всего лишь слухи. С другой стороны, спасибо жителям за беспокойство. Ведь бывает, что появляются желающие заполучить здания в центре города. И бдительность тут не бывает лишней", - заметил Николай Панков.

На днях родители юных пациентов узнали, что медицинский персонал 10-й поликлиники переводят в здание детской поликлиники №3 на пересечении улиц Московской и Комсомольской. Обеспокоенные саратовцы решили, что поликлинику №10 планируют закрыть совсем.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/17/2019 - 18:00
Поделиться новостью:

Похожие новости