Водитель маршрутки грубил пассажирам на глазах Михаила Исаева

Водитель маршрутки грубил пассажирам на глазах Михаила Исаева
01/17/2019 - 10:31

Глава Саратова: "Грязно, темно, ничего не видно"

Глава Саратова Михаил Исаев возмутился работой городского общественного транспорта и поведением водителей. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Сегодня градоначальник отравился на работу из поселка Агафоновка в Октябрьском районе. Мэр решил добраться в центр города на маршрутке №58. Исаева возмутила заваленная снегом остановка, а также нечищеная улица Клочкова. Как сообщили в администрации города, глава города уже сделал замечание главе Октябрьского района и поручил ему немедленно расчистить эти участки.

"С конечной мы тронулись в 7:10, салон микроавтобуса был почти пустой. В пути мы провели 40 минут, значительных заторов не было. Параллельно двигался трамвай №10, который визуально был практически пустой. Санитарное и техническое состояние салона микроавтобуса, в котором я ехал, - отвратительное, несмотря на то, что это импортный и относительно новый автомобиль: грязно, темно, из окон ничего не видно, так как они "пестрят" какими-то рекламными наклейками. Водитель грубил пассажирам.

К перевозчику очень много вопросов, но не меньше их и к "Транспортному управлению". Требую немедленно разобраться, почему подобные случаи имеют место быть, почему подвижной состав в таком неудовлетворительном состоянии выходит на линию, почему водитель считает возможным так некорректно себя вести", — сказал после поездки Михаил Исаев.

Напомним, глава города решил в течение нескольких дней добираться до работы на общественном транспорте, чтобы оценить ситуацию на дорогах. Сначала он поехал на автобусе и попал в мучительную пробку на проспекте 50 лет Октября. Затем мэр не без помощи инспекторов ГИБДД добирался из Ленинского района Саратова в центр на трамвае №11. После этого Исаев поехал на работу в автобусе из поселка Юбилейный. После последней поездки он поручил пустить из микрорайона в центр города больше автобусов и маршруток. Вчера Михаил Исаев добирался до работы на поезде.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/17/2019 - 10:31
Поделиться новостью:

Похожие новости