На прямые договоры с "КВС" перейдут 200 домов

На прямые договоры с "КВС" перейдут 200 домов
15.10.2018 - 10:00

Коммунальщики: "Это - право, а не обязанность потребителей"

До конца года на прямые договоры с ООО "Концессии водоснабжения — Саратов" перейдут жители 200 многоэтажных домов. Об этом сообщили в пресс-службе "КВС".

С апреля 2018 года собственники жилья в многоквартирных домах начали заключать прямые договоры с поставщиками коммунальных услуг. При переходе на прямые договоры порядок начисления платы не изменяется, уточнили специалисты "КВС". Абоненты, установившие приборы учета, также будут оплачивать услуги по их показаниям, а остальные — по установленным нормативам.

"Специалисты "КВС" проводят планомерную работу с управляющими компаниями и собственниками квартир и объясняют им процедуру перехода на прямые договоры и их преимущества", — отметили в пресс-службе ресурсоснабжающей организации.

В октябре 2018 года на прямые договоры с "КВС" перейдут 143 дома, а до конца года договоры планируют заключить с жителями 200 многоквартирных домов. В "КВС" также уточнили, что переход на прямые договоры — право, а не обязанность потребителей.

Все вопросы о порядке перехода на прямые платежи потребители могут задать специалистам договорного отдела компании по телефону: (8452) 23-43-84.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости