Три отморозка убили семью и глумились над трупами

Три отморозка убили семью и глумились над трупами
09.10.2018 - 07:15

Приговор вступил в силу

Вступил в законную силу приговор трем жителям Энгельса, которых признали виновными в убийстве семьи и глумлении над трупами. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

"СарИнформ" подробно рассказывал об этих зверских преступлениях. Ночью 13 октября 2017 года 24-летний пьяный покровчанин вместе с двумя своими приятелями — 17-ти и 22-х лет — пришли в квартиру на улице Маяковского в Энгельсе, где они искали свою знакомую. Молодые люди затеяли ссору с хозяевами квартиры — 55-летним мужчиной и 45-летней женщиной. После этого молодые люди избили хозяев, а 24-летний парень и его 22-летний друг изнасиловали женщину. Затем парни перерезали мужчине и женщине горло. После того, как хозяева квартиры скончались, 17-летний парень надругался над их трупами. Молодые люди подожгли квартиру и скрылись с места преступления.

Позже они продолжили выпивать во дворе одного из домов на улице Южной в Энгельсе. Там они поссорились с 35-летним мужчиной и жестоко избили его. Пострадавший скончался в тот же день в больнице.

Суд приговорил 24-летнего парня к пожизненному лишению свободы. 22-летнего покровчанина осудили на 21 год в колонии строгого режима, а 17-летнего юношу приговорили к 10 годам колонии общего режима.

Осужденные попытались обжаловать приговор. Верховный суд РФ снизил наказание 22-летнему парню на два месяца. Наказание для его приятелей осталось прежним.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09.10.2018 - 07:15
Поделиться новостью:

Похожие новости