Матерый уголовник признался в краже ноутбука, денег и мопеда

Матерый уголовник признался в краже ноутбука, денег и мопеда
09/18/2018 - 10:28

На сельчанина завели дело

Полицейские задержали 31-летнего жителя села Барки Балашовского района Саратовской области, которого подозревают в кражах и грабеже. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД региона.

Утром 13 сентября к полицейским с заявлением обратилась 39-летняя жительница Балашова. Она сообщила, что за день до этого кто-то залез в ее квартиру на улице Пугачевской и украл оттуда почти 10 тысяч рублей. По факту кражи со взломом возбудили уголовное дело.

15 сентября 48-летняя жительница села Барки сообщила в полицию, что недавно она выпивала с 31-летним местным жителем. После застолья, по словам гражданки, собутыльник вынес из ее дома ноутбук Lenovo, телефон Honor-7A, а также угнал со двора мопед "Альфа".

Вчера стражи порядка задержали 31-летнего сельчанина. У него изъяли украденный ноутбук. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что молодой человек также причастен к краже со взломом на Пугачевской и ограблению. По версии следствия, несколько дней назад в Балашове в подъезде дома он отобрал у 21-летней девушки сумку с паспортом, телефоном и деньгами.

Расследование уголовных дел продолжается. Известно, что подозреваемого уже привлекали к ответственности за кражи и грабежи. Он признался в преступлениях.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/18/2018 - 10:28
Поделиться новостью:

Похожие новости