Трехлетний малыш провалился в колодец

Трехлетний малыш провалился в колодец
06/25/2018 - 17:36

Ребенка вытащили родители

В Ленинском районе Саратова трехлетний ребенок провалился в колодец. О происшествии "СарИнформу" рассказал прокурор района Андрей Волков.

По словам нашего собеседника, инцидент произошел 22 июня рядом с домом №20 на улице Зои Космодемьянской. Семья подъехала на автомобиле к дому. Когда из машины вышел ребенок, он наступил на нестандартную крышку люка. Крышка накренилась, и малыш упал в колодец. Родители быстро вытащили ребенка. К счастью, серьезных травм он не получил.

Сотрудники прокуратуры собираются направить коммунальщикам требование закрыть колодец надежной стационарной крышкой. В пресс-службе ООО "Концессии водоснабжения - Саратов" "СарИнформу" рассказали, что специалисты организации уже сделали это.

"Полтора-два месяца назад наши сотрудники обходили улицу Зои Космодемьянской. В тот момент крышка люка была на месте. За последние полтора месяца на открытый колодец на этой улице в "КВС" жалоб не поступало. Наши сотрудники уже закрыли люк", - рассказали в "КВС"

"СарИнформ" посвятил множество материалов проблеме открытых колодцев. 3 февраля 2018 года на проспекте 50 лет Октября в недостроенную подземную камеру провалился пятилетний мальчик. Он умер от холода до того, как его нашли. После инцидента глава Саратова Михаил Исаев поручил подчиненным проверить и закрыть все колодцы в городе. В марте в Заводском районе в колодец упала восьмилетняя девочка. 18 апреля саратовец покалечился, провалившись в открытый люк на 2-й Дачной.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/25/2018 - 17:36
Поделиться новостью:

Похожие новости