Бомжа убили спицами и топором. Расследование завершено

Бомжа убили спицами и топором. Расследование завершено
05/31/2018 - 14:20

Кровавая драма разыгралась в женский праздник

В Октябрьском районе Саратова завершили расследование убийства 30-летнего мужчины без определенного места жительства. В преступлении, случившемся 8 марта, обвинили 64-летнего любовника матери убитого. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

8 марта 30-летний бомж выпивал вместе со своей матерью и ее сожителем в подвале дома на улице Политехнической. Во время застолья между собутыльниками разгорелся скандал. Молодой человек стал обвинять мать в том, что он из-за нее начал злоупотреблять алкоголем и вести бродяжнический образ жизни. 64-летний любовник женщины вмешался в ссору. По версии следствия, он четырежды ударил сына сожительницы вязальными спицами в грудь, затем семь раз огрел его по голове обухом топора. Тот скончался. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник помыл топор и спрятал его в этом же подвале. На следующий день он и мать убитого вытащили труп на улицу, чтобы отвести от себя подозрения. Прохожие нашли тело и вызвали полицию.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого. Против него возбудили уголовное дело об убийстве. Мужчина признал свою вину. Дело направили в суд.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/31/2018 - 14:20
Поделиться новостью:

Похожие новости