Мальчик погиб в свой день рождения вместе с братьями

Мальчик погиб в свой день рождения вместе с братьями
05/30/2018 - 14:02

Незадолго до трагедии бабушка отправилась в монастырь

"СарИнформ" узнал жуткие подробности пожара в Ртищеве, который унес жизни трех маленьких братьев. Как выяснилось, дети погибли, оставшись одни дома всего на полтора часа.

Как рассказал нашему информагентству источник в правоохранительных органах, в шесть часов утра бабушка отправилась на автобусную остановку, чтобы уехать в Сердобск. Там она собиралась посетить православный монастырь. 10-летний мальчик — старший из братьев — проводил бабушку и вернулся домой. В 7:30 к детям должна была прийти соседка, которую попросили присмотреть за братьями. Однако в 7:10 местные жители увидели, что из окон дома валит дым. Они сразу вызвали пожарных.

Во время тушения пожара огнеборцы нашли в комнате дома мертвых детей. Двое из них лежали на кровати, один — на полу. По предварительной версии, все они отравились угарным газом. Источник уточнил: пожар был не сильным. Огонь охватил несколько квадратных метров кухни и вырвался наружу, повредив крышу дома. Из-за чего произошло возгорание, эксперты пока не выяснили. Известно, что в доме нет газа.

По словам нашего собеседника, у среднего из братьев сегодня день рождения, ему исполнилось восемь лет. Ниже — фотографии с места трагедии.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/30/2018 - 14:02
Поделиться новостью:

Похожие новости