Из парка Победы на носилках вынесли девочку-подростка

Из парка Победы на носилках вынесли девочку-подростка
05/10/2018 - 18:00

Ребенка забрали родители

Во время празднования Дня Победы в Саратове семерым саратовцам стало плохо на улице. Об этом "СарИнформу" сообщил начальник областной службы спасения Юрий Юрин.

"Вчера сотрудники областной службы спасения традиционно дежурили на всех массовых мероприятиях города. В силу большого скопления людей и жаркой погоды семерым саратовцам стало плохо. Мы оказали им первую медицинскую помощь, госпитализация людям не потребовалась. В Парке Победы плохо стало девочке-подростку, 15-16 лет. Спасатели на носилках донесли девочку до машины скорой помощи, которая вывезла девочку из парка. Там ее забрали родители", - рассказал Юрий Юрин.

Начальник облспаса также подчеркнул, что ежегодно в парке Победы на Соколовой горе взрослые и дети получают травмы, спрыгивая с танков и самолетов. В этом году, по словам Юрия Юрина, таких случаев не было.

Напомним, вчера в Саратове к честь празднования Дня Победы на Соколовой горе прошел торжественный митинг. По центральным улицах города прошел "Бессмертный полк", в Липках дети танцевали Вальс Победы. Сотни тысяч саратовцев вечером пришли посмотреть салют на Театральную площадь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/10/2018 - 18:00
Поделиться новостью:

Похожие новости