Блогеры: "Жаль, что Саратов останется без своих авиалиний"

Блогеры: "Жаль, что Саратов останется без своих авиалиний"
04/09/2018 - 17:37

Ребрендинг заметили любители споттинга

Пользователи саратовской группы, посвященной споттингу (наблюдениям за самолетами и их учету), опубликовали фотографию самолета Embraer 190 в классической расцветке "Саратовских авиалиний" с новым названием авиакомпании на борту.

На фотографиях видно, что на борту лайнера вместо надписи SaratovAirlines появилось IvolgaAirlines.

"Иволга всегда была на логотипе. Ну и "Волга". По остальным не скажу. Посмотрим на тот, что из Польши на днях прилетит. Но по логике название должны на всех заменить", - написал один из комментаторов поста.

"Вот и пришёл конец интриге, а заодно и СА. Очень жаль, что Саратов остался без своих авиалиний", - отметил саратовец.

"Ребрендинг не всегда означает смену названия компании. S7 до сих пор называется "Сибирь", - ответил саратовский блогер Денис Жабкин.

"В сети появились снимки, на которых изображен самолет Embraer 190 после покраски в обновленную ливрею. Ее нанесли в покрасочном цехе в Риме. "Саратовские авиалинии" – это название компании-эксплуатанта. "Ivolga" – название новой торговой марки", - рассказала "СарИнформу" пресс-секретарь авиакомпании Елена Воронова.

Ребрендинг "Саратовских авиалиний" начался вскоре после страшной авиакатастрофы в Подмосковье, когда разбился Ан-148 рейса Москва - Орск с шестью членами экипажа и 65 пассажирами. Вскоре после трагедии курские власти расторгли с саратовской компанией договор о регулярных рейсах из этого города. Компанию проверяли прокурорские работники, следователи и сотрудники Росавиации. Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько рекомендовал "Саратовским авиалиниям" самостоятельно отказаться от сертификата эксплуатанта.

Сегодня стало известно, что совет директоров "Саратовских авиалиний" принял решение досрочно прекратить полномочия генерального директора компании Алексея Вахромеева.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/09/2018 - 17:37
Поделиться новостью:

Похожие новости