Николай Панков готовит запрос в прокуратуру о распиле трамваев

22.02.2018 - 12:00

"Куда и в чьи карманы попали деньги?

Депутат Госдумы Николай Панков намерен сделать запрос в прокуратуру по поводу распила трамваев и троллейбусов, переданных властям Саратова правительством Москвы в позапрошлом году. Депутат уверен, что часть вагонов распилили и сдали в металлолом. Об этом он напиасл в своем телеграм-канале "Пара слов". Первая запись появилась вчера вечером. Сегодня вышли еще два поста на эту тему:

"Хочу вернуться к вчерашнему моему посту. Писал о распиле трамваев на металлолом. Чудна ты Русь, не думал что так все запущено. А как назвать? Буквально вечером мне в телеграм-канале сбросили информашку. Что распилили и украли еще и троллейбусы. Присылайте мне информацию, знаю куда ее направить. Спасибо за совместную работу".

"Спасибо тем, кто откликнулся и дал дополнительную информацию. Это связано теперь с распилом трамваев и троллейбусов. Мне сказали, что под доставку транспорта СГЭТ взял кредит в 15 млн. рублей? А доставка говорят обошлась в 3 млн. 332 тыс. рублей? Плюс , выручка от продажи металлолома принесла в кассу СГЭТ копейки. А куда и в чьи карманы попали деньги? Сегодня сделаю запрос в прокуратуру. Пусть изучают".

Трамваи и троллейбусы из Москвы поступили в Саратов по программе помощи, инициированной столичной мэрией. Первые трамвайные вагоны прибыли в середине октября 2016 года. В конце месяца началась обкатка столичных троллейбусов на улицах Саратова. В середине ноября на линию вышли первые трамваи, перевезенные из Москвы.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости