Дольщикам ЖСК "Прометей" дали зеленый свет

Дольщикам ЖСК "Прометей" дали зеленый свет
02/19/2018 - 18:12

21 февраля назначены публичные слушания

Сегодня на заседании по проблемам обманутых дольщиков обсуждают четвертую группу долгостроев, у которых не определен срок завершения строительства.

"По ЖСК "Наш дом" на Шелковичной, который курирует сенатор Сергей Аренин, ищут инвестора. В администрацию города мы отправили заявление о продлении разрешения на строительство, так как его срок заканчивается 31 марта. Если получим одобрение от мэрии, есть возможность возобновить строительство в текущем году", - доложил министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин.

Представитель администрации Саратова рассказала, что ответ на заявление мэрия даст в течении двух-трех суток.

По словам Дмитрия Тепина, 15 февраля дольщики дома на пересечении улиц Чапаева и Рабочей подписали соглашение с ЖСК "Прометей" и ООО "ГК "Лепта". 21 февраля по дому, который курирует депутат Госдумы Ольга Баталина, состоятся публичные слушания. Дольщики заявили: по их расчетам, разрешение на продление строительства они смогут получить 15 июня.

"У нас по плану стоит 1 июня, откуда у вас 15 июня? Вам зеленый свет дали, к срокам стремитесь, не растягивайте, - напомнил председатель облдумы Иван Кузьмин.

Напомним, на заседаниях с обманутыми дольщиками неоднократно обсуждали проблемы дома ЖСК "Прометей".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/19/2018 - 18:12
Поделиться новостью:

Похожие новости