Управление Роскомнадзора по Саратовской области возглавил Роман Чуйченко

Управление Роскомнадзора по Саратовской области возглавил Роман Чуйченко
02/14/2018 - 12:42

Заместителем начальника управления остался Александр Бидасюк

Роман Чуйченко назначен руководителем управления Роскомнадзора по Саратовской области. Об этом говорится на сайте управления.

В июле 2017 года должность главы регионального управления Роскомнадзора покинул Дмитрий Муравьев. До вчерашнего дня обязанности руководителя исполнял Александр Бидасюк. Сейчас Бидасюк вернулся к обязанностям заместителя начальника управления.

Справка "СарИнформ"

Роман Чуйченко родился 20 июня 1971 года в Моздоке, Северо-Осетинская АССР. В 1993 году окончил СГУ имени Чернышевского по специальности "Прикладная математика". Журналистикой начал профессионально заниматься с 1992 года в Поволжском информационном агентстве. Позднее возглавлял информационное агентство "Росбалт-Поволжье". В 2006 году стал одним из создателей ИА "СарИнформ". Работал в газетах "Авторское право", "Новости Саратовской губернии", "Комсомольская правда в Саратове". Сотрудничал с телеканалами НСТ (Рен-ТВ) и ТВЦ-Саратов. С 2003 по 2005 годы возглавлял пресс-службу губернатора Саратовской области. С 2006 до 2009 года - советник ЦИК партии "Единая Россия". С 2010 по 2011 годы работал советником губернатора Свердловской области. Возглавлял "Областную газету" в Свердловской области, на Урале стал кандидатом в депутаты Госдумы от "Единой России", отвечал в областном партийном штабе за агитационно-пропагандистский блок. До 2013 года был министром информации и печати Саратовской области. Затем стал депутатом Госдумы. С января 2017 года был заместителем директора в "Детском театрально-концертном учреждении", созданном на базе старого саратовского ТЮЗа. После этого работал заместителем директора ГТРК "Саратов".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/14/2018 - 12:42
Поделиться новостью:

Похожие новости