Авиакатастрофа в Подмосковье. Михаил Исаев выразил соболезнования семьям погибших

Авиакатастрофа в Подмосковье. Михаил Исаев выразил соболезнования семьям погибших
02/11/2018 - 21:21

"Люди не подозревали, что полет станет для них последним"

В Саратове глубоко переживают авиакатастрофу в Подмосковье. Свои соболезнования родным и близким погибших выразил глава города Михаил Исаев.

"Сегодня мы все стали свидетелями большой трагедии. Несколько десятков людей не подозревали, что этот полет станет для них последним. Саратов скорбит вместе с семьями погибших. Выражаю искренние и глубокие соболезнования родным и близким", - сказал Михаил Исаев.

Сегодня утром в Раменском районе Московской области разбился самолет "Саратовских авиалиний", летевший из Домодедова в Орск. После вылета самолет набрал высоту, затем резко пошел на снижение и исчез с экранов радаров.

По предварительным данным, погибли 65 пассажиров и шесть членов экипажа. По факту крушения самолета Ан-148 возбуждено дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта. Начала работу комиссия по ликвидации последствий крушения и оказанию помощи пострадавшим.

Судя по данным авиасервисов, сегодня утром самолет совершил два рейса: Домодедово - Саратов и Саратов - Домодедово. Оба рейса задерживали по неизвестным причинам. Воздушное судно выпустили в 2010 году. Список погибших - здесь.

Соболезнования семьям погибших выразили Президент РФ Владимир Путин и председатель Государственной думы Вячеслав Володин. Семьям погибших соболезнуют губернатор Саратовской области Валерий Радаев и депутат Госдумы Ольга Баталина.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/11/2018 - 21:21
Поделиться новостью:

Похожие новости