17-летнюю саратовчанку склонили к сексу шантажом

17-летнюю саратовчанку склонили к сексу шантажом
02/02/2018 - 09:26

Подозреваемый в педофилии удивился, когда к нему пришли силовики

В Саратове суд заключил под стражу 29-летнего молодого человека, подозреваемого в половом преступлении против несовершеннолетней.

Как рассказал "СарИнформу" следователь по особо важным делам следственного отдела по Волжскому району Саратова СУ СК Максим Синотов, несколько месяцев назад молодой человек познакомился с 17-летней девушкой во ВКонтакте. Сначала они переписывались, а потом начали встречаться. По словам следователя, некоторое время парень ухаживал за подругой, дарил ей конфеты. В конце 2017 года отношения возлюбленных зашли в тупик.

"В декабре молодой человек позвал девушку к себе домой. Он сделал ей такое "предложение", от которого она не смогла отказаться. Можно сказать, что это был шантаж", - отметил Синотов.

По версии следователя, когда девушка пришла к саратовцу, он дважды над ней надругался.

Несколько дней назад парня задержали. Он признался, что шантажировал подругу, но факт сексуального насилия отрицает: говорит, что девушка отдалась ему добровольно. По словам потерпевшей, ухажер ее изнасиловал.

Синотов отметил, что парень сильно удивился, когда к нему домой пришли силовики. Сейчас он переживает за свое будущее. Следователи не исключают, что саратовец причастен к серии аналогичных преступлений. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/02/2018 - 09:26
Поделиться новостью:

Похожие новости