"Коммунисты России" пожаловались на незаконную агитацию КПРФ

"Коммунисты России" пожаловались на незаконную агитацию КПРФ
01/25/2018 - 18:09

Региональный избирком признал "ПРАВДУ" незаконной агитацией

Избирательная комиссия Саратовской области признала информационный бюллетень "ПРАВДА", в котором изложена программа кандидата в Президенты от КПРФ Павла Грудинина, агитационным, изготовленным с нарушением законов и не подлежащим распространению. Об этом говорится в постановлении избиркома за подписью его председателя Владимира Писарюка. Документ размещен на сайте комиссии.

На печатную продукцию в избирком пожаловался представитель партии "Коммунисты России" Александр Гришанцов. Члены комиссии изучили бюллетень и пришли к выводу, что он выражает предпочтение конкретному кандидату, указание, за какого кандидата нужно голосовать, а также содержит описание возможных последствий избрания или неизбрания кандидата.

Избирательная комиссия обратится в ГУ МВД с просьбой пресечь незаконную агитацию, изъять бюллетени и привлечь виновных к ответственности, говорится в постановлении.

Вчера в Балакове чиновнице объявили выговор за новость на сайте районной администрации за новость о сборе подписей в поддержку кандидата в Президенты Владимира Путина. Президентские выборы пройдут 18 марта 2018 года.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/25/2018 - 18:09
Поделиться новостью:

Похожие новости