Источник: выпуск еженедельника "Время. События. Мнения. Тенденции" могут возобновить

Источник: выпуск еженедельника "Время. События. Мнения. Тенденции" могут возобновить
01/25/2018 - 14:05

Самое влиятельное некогда издание попало в сферу интересов известной ФПГ

Издание “Время. События. Мнения. Тенденции”, которое выходило в Саратове с 2005 по 2013 год, может возобновить свой выход в ближайшее время. Об этом со ссылкой на информированный источник сообщил интернет-ресурс "Времени Net". По данным авторов сайта, в возобновлении издания заинтересована некая Финансово-промышленная группа (ФПГ). При этом источник не стал уточнять, в каком регионе работает эта группа. Однако особо подчеркнул, что возобновленное издание не претендует на статус оппозиционного действующей региональной власти, а намерено позиционировать себя, как успешный деловой и коммерческий проект. На вопрос о том, в каком виде (электронном или бумажном) планируется возобновление издания, наш информатор сообщил, что ему об этом ничего не известно. Также он не располагает информацией, кто возглавит редакцию возобновленного "Времени".

Бывший главный редактор издания Петр Красильников сообщил, что никакой информацией по поводу реанимации издания не располагает и что никто с ним никаких переговоров по этому вопросу не вел.

Вполне возможно, что издание если и будет возобновлено, то с новой командой и, разумеется, под руководством нового главного редактора, резюмирует автор новости.

Еженедельник "Время. События. Мнения. Тенденции" издавался в Саратовской области с 2006 по 2013 годы и считался одним из самых влиятельных региональных печатных СМИ. Самый известный проект, созданный авторским коллективом "Времени", назывался "Бюджет развития" и был посвящен точкам роста экономики Саратовской области. Через несколько недель после завершения проекта выпуск издания приостановили по решению учредителя, а через четыре года основные тезисы этого проекта перекочевали в предвыборную программу губернатора Саратовской области Валерия Радаева под названием "Стратегия - 2022".

После того, как издание перестало выходить с еженедельной периодичностью, было выпущено еще несколько номеров - видимо, чтобы не лишиться свидетельства о регистрации СМИ.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/25/2018 - 14:05
Поделиться новостью:

Похожие новости