Вчера из Саратова вывезли четыре тысячи кубометров снега

Вчера из Саратова вывезли четыре тысячи кубометров снега
01/24/2018 - 11:26

Улицы города чистят 273 рабочих и 1700 дворников

23 января из Саратова вывезли 4 525 кубометров снега и наледи. На дороги и тротуары высыпали 321 тонну пескосоляной смеси и 92 тонны реагентов. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

Сегодня рабочие продолжают очищать улицы и дворы. Особое внимание, по заверению чиновников, дворники уделяют местам массового скопления граждан. Сейчас на улицах работают 273 сотрудника муниципальных предприятий и 1700 дворников.

В районных администрациях города продолжают работать "горячие линии", на которые можно рассказать о неубранном снеге и скользких тротуарах.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/24/2018 - 11:26

Коментарии экспертов


Депутат Саратовской городской думы

Читал комментарии возмущенных горожан о том, что у нас якобы плохо убирают дороги. С таким мнением я не согласен. В минувшие выходные ездил по городу на автомобиле, и улицы были разгружены. Не знаю: возможно, в попал удачное время. Но факт тот, что заторов не было. Быстро я не разгонялся — ездил примерно со скоростью 40 километров в час. Быстрее — уже опасно, поскольку на асфальте местами лед попадается. Видел самосвалы, тракторы, технику. Дороги реально чистят. А учитывая то, что за два дня в Саратове выпала месячная норма снега, городские службы, на мой взгляд, справились достойно. Я бы оценил первый опыт зимней уборки на твердую четверку.

Поделиться новостью:

Похожие новости