Томича с 11 судимостями ограбили в Энгельсе

Томича с 11 судимостями ограбили в Энгельсе
01/22/2018 - 15:43

Полицейские заподозрили в преступлении двух рецидивистов

В субботу в Энгельсе на улице Колотилова от грабителей пострадал 44-летний житель Маркса, который постоянно прописан в поселке Катайга Верхнекетского района Томской области. В 16:37 мужчина обратился в полицию и рассказал, что его только что избили и отобрали мобильный телефон.

Буквально через один дом от места преступления полицейские задержали двух молодых людей, одному из которых 25 лет, второму - 24. У них нашли телефон. Уголовное дело сразу возбуждать не стали: силовики начали доследственную проверку.

Примечательно, что все три участника инцидента богатое криминальное прошлое. Старший из предполагаемых грабителей - житель села Генеральское - уже побывал под судом за побои, две кражи и нападение на представителя власти, младший, который обитает в Летном городке Энгельса, четыре года назад получил условный срок за угон. Жертва уличного грабежа гораздо опытнее в криминальных делах: у сибиряка есть судимости за пять краж, угрозу убийством, два эпизода побоев, нарушение неприкосновенности жилища, умышленное уничтожение чужого имущества и незаконный оборот оружия.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/22/2018 - 15:43
Поделиться новостью:

Похожие новости