Приостановлено членство Дениса Давыдова в "Единой России"

Приостановлено членство Дениса Давыдова в "Единой России"
11.01.2018 - 14:39

Экс-председателя собрания депутатов уличили в нарушении законов

Приостановлено членство в "Единой России" бывшего председателя собрания депутатов Саратовского района Дениса Давыдова. Об этом сегодня сообщила пресс-служба регионального отделения партии.

Кадровое решение прокомментировала секретарь саратовского местного отделения "Единой России" Марина Александрова:

"В "Единой России" неприкасаемых нет. Вне зависимости от должности, которую бы ни занимал человек, если за ним есть нарушение, которое может негативно сказаться на партии, его ждет исключение или приостановка членства. При этом мы не делаем скоропалительных выводов и каждый случай рассматриваем индивидуально. И только после этого принимаем решения. На основании представления прокуратуры Саратовского района, выявившей факты нарушения законодательства экс-председателем собрания депутатов Саратовского района Денисом Давыдовым, члены местного политсовета приняли единогласное решение приостановить его членство в партии".

Чистка в реготделении "Единой России" началась с декабря 2017 года.

Коментарии экспертов


Член Общественной палаты Саратовской области

Честно признаюсь, не привык следить за партийными чистками. У меня к этой ситуации отношение примерно такое: должно быть обоюдное доверие — и со стороны партии, и со стороны того, кто в ней состоит. Ну и, конечно же, важно внутрипартийное воспитание: чтобы человек чувствовал ответственность за свои поступки, свое поведение. Немаловажно и совершенствование механизма кадровиков. Прежде, чем принять в партию заинтересованного человека, надо внимательно изучить его биографию, понять, кто он. Образно говоря, нужно совершенствовать механизм внутрипартийной политики.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости