Избирательный фонд Владимира Путина получил более 400 миллионов рублей

Избирательный фонд Владимира Путина получил более 400 миллионов рублей
10.01.2018 - 07:30

Кандидат потратил более девяти миллионов на агитацию

В избирательный фонд Владимира Путина поступило более 400 миллионов рублей. Кандидаты в Президенты РФ сдали финансовые отчеты в центральную избирательную комиссию.

Фонд Владимира Путина пополнили 23 организации. Размер пожертвований - от двух миллионов рублей до 28 миллионов рублей. Больше всего пожертвовала партия "Единая Россия", Краснодарский, Свердловский и Татарский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития - по 28 миллионов каждая организация. Среди меценатов есть и другие региональные ФПРСР. Саратовского фонда среди них нет. На изготовление и распространение печатных и других агитационных материалов из избирательного фонда Путина уже выделили 9 123 629 рублей.

В фонд Владимира Жириновского пришло около 200 миллионов. Источники денег не указаны. Пока кандидат не тратил деньги фонда.

В фонд Ксении Собчак поступило 19,4 миллиона рублей. Из них 3,6 миллиона рублей пошли сбор подписей.

Чуть больше денег в фонде Бориса Титова - 20,7 миллиона рублей. Кандидат выделил 2,2 миллиона рублей на агитационные материалы.

Фонд Григория Явлинского пополнили на 15 миллионов рублей. Кандидат потратил почти 1,6 миллиона рублей на сбор подписей.

ЦИК закончил прием документов от самовыдвиженцев.

Выборы Президента РФ пройдут 18 марта 2018 года.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости