Ольга Баталина: "Владимира Путина поддерживают люди самых разных политических взглядов"

Ольга Баталина: "Владимира Путина поддерживают люди самых разных политических взглядов"
12/22/2017 - 13:29

Депутат Госдумы рассказала о главных дискуссиях съезда "Единой России"

В Москве началась работа XVII съезда партии "Единая Россия". Заместитель секретаря генерального совета партии, депутат Государственной думы Ольга Баталина подчеркнула важность экспертных обсуждений и дискуссий.

"В такой разносторонней, непредвзятой дискуссии у нас есть возможность объективно оценить сделанное, поставить себе задачи на будущее, оценить остроту тех или иных проблем для регионов страны. Нам очень важно получить оценку того, как на местах исполняются указы Президента, как исполняются его поручения, как работают законы, которые принимают наши фракции на федеральном и региональном уровнях. Сегодня мы открыто для всех жителей страны отчитаемся о том, как партия выполняет обязательства, взятые на себя в рамках предвыборной программы. Именно эта программа во многом послужила высокому уровню поддержки "Единой России" на выборах, и мы несем ответственность за реализацию каждого пункта", - сказала Баталина.

Депутат поддержала решение Владимира Путина баллотироваться на выборы президента в качестве самовыдвиженца:

"Уровень поддержки Владимира Путина в стране – свыше 80%, и в эти проценты входят не только члены или сторонники "Единой России", но и люди самых разных политических взглядов. Их объединяет поддержка того курса, который проводит Президент. Мне представляется, что самовыдвижение – наилучший вариант, позволяющий объединить всех этих людей. А "Единая Россия", безусловно, поддержит своего морального лидера, основателя партии".

Владимир Путин 6 декабря объявил, что будет баллотироваться на новый срок. На большой пресс-конференции он заявил, что оппозиция в России неконкурентоспособна. Выборы главы государства состоятся 18 марта 2018 года.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/22/2017 - 13:29
Поделиться новостью:

Похожие новости