Оскандалившаяся в день выборов директор школы уволилась

Оскандалившаяся в день выборов директор школы уволилась
11/24/2017 - 14:41

Марина Радаева с сентября была на больничном

В Саратове скандально известная директор школы № 56 Марина Радаева покинула свою должность.

Как рассказали в пресс-службе администрации Ленинского района Саратова, вчера с директором школы расторгли договор. Корреспонденту "СарИнформа" не смогли сказать уволили ее по статье или она ушла по собственному желанию. Представители администрации сочли эти данные информацией о частной жизни директора.

Марина Радаева стала известна после скандала в день выборов губернатора и депутатов областной думы 10 сентября. По словам очевидцев, женщина очень странно себя вела и мешала работать журналистам. Позже саратовцы создали петицию с просьбой уволить ее. После выборов Радаева ушла на больничный.

Напомним, на выборах главы региона победил Валерий Радаев. Большинство мест в одномандатных округах и по партийным спискам взяла "Единая Россия". Сразу после выборов оставил свою должность глава города Валерий Сараев. Затем председателей саратовских территориальных избиркомов отправили в отставку. После за выборы в Саратовской области взялись Генпрокуратура и Следственный комитет. В начале ноября председатель регионального избиркома Павел Точилкин ушел в отставку. Его место занял бывший депутат облдумы Владимир Писарюк. Сегодня Точилкина назначили управляющим делами правительства Саратовской области.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/24/2017 - 14:41
Поделиться новостью:

Похожие новости