Павел Точилкин: "Мне краснеть не за что"

Павел Точилкин: "Мне краснеть не за что"
26.10.2017 - 08:15

Экс-председатель избиркома Саратовской области назвал свою работу достойной

Вчера на заседании Центральной избирательной комиссии РФ по видеосвязи выступил Павел Точилкин — экс-председатель избиркома Саратовской области.

Точилкин отметил, что в областной избирательной комиссии он работают больше 22 лет и признает некоторые недоработки своих коллег:

"Те недочеты, которые осветили коллеги из Центральной избирательной комиссии, не буду ставить под сомнение: да, где-то мы недоработали, где-то недоглядели".

Точилкин выразил мнение, что СМИ вбрасывали в информационное пространство "фейковые вещи". Это, по его словам, создало негативный информационный фон вокруг выборов в Саратовской области. При этом он заявил, что работал достойно:

"За все время, когда я работал в составе избирательной комиссии Саратовской области в качестве секретаря, члена комиссии, председателя, мне краснеть не за что".

25 октября Точилкин сложил полномочия председателя областного избиркома по собственному желанию.

В регионе 10 сентября выбирали губернатора и депутатов областной думы. В голосовании на пост главы региона победил Валерий Радаев, большинство мест в одномандатных округах и по партийным спискам взяла "Единая Россия". После выборов саратовских председателей территориальных избиркомов решили отправить в отставку, а с должности главы Саратова ушел Валерий Сараев. Выборами в Саратовской области занимаются Генеральная прокуратура и Следственный комитет.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости