В Саратове для двух долгостроев не могут найти инвесторов

В Саратове для двух долгостроев не могут найти инвесторов
08/25/2017 - 13:40

Валерий Сараев рассказал о проблемных домах

В Саратове для сдачи двух долгостроев нужны инвесторы. Об этом заявил глава города Валерий Сараев на сегодняшнем совещании с участниками долевого строительства.

По словам главы города, в Саратове есть несколько проблемных домов. Из-за того, что для них пока не нашли инвесторов, неизвестно, когда их смогут ввести в эксплуатацию. Валерий Сараев назвал адреса проблемных домов, для строительства которых еще не нашли подрядчиков.

- В перечне долгостроев есть несколько домов, у которых еще нет инвесторов. К ним относятся дом без номера от ЖСК "Рубин" на улице Огородной, дом № 2 на улице Горького от ЗАО "Стройинтерсервис".

Еще один дом № 31 от ЖСК "Буй" на улице Сакко и Ванцетти планируют сдать в декабре 2019 года. На данном этапе дом готов на 51 процент.

На совещании отметили, что в Энгельсе долгострой от ЖСК "Согласие" сдадут в декабре 2017 года.

Ранее глава города назвал перечень домов, которые достроят в этом году. Напомним, глава региона Валерий Радаев неоднократно встречался с участниками долевого строительства. Ситуацию с проблемными домами держат на личном контроле депутаты Госдумы.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/25/2017 - 13:40
Поделиться новостью:

Похожие новости