Облсуд оставил Артема Сергеева в колонии

Облсуд оставил Артема Сергеева в колонии
08/08/2017 - 17:36

Апелляцию сына депутата областной думы не удовлетворили

Сын депутата Саратовской областной думы и бывший директор ООО "Новострой 21 век" Артем Сергеев продолжит отбывать в колонии наказание за злоупотребление должностными полномочиями. Областной суд оставил без изменений приговор Кировского районного суда Саратова и отказал в удовлетворении апелляционной жалобы.

Сегодня Саратовский областной суд рассмотрел апелляцию Артема Сергеева и постановил оставить предыдущее решение без изменений.

Пресс-секретарь суда Ирина Чернова сообщила:

"Адвокат попросила отправить уголовное дело на новое рассмотрение и изменить меру пресечения на подписку о не выезде. Суд определил: приговор Кировского районного суда Саратова оставить без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения".

Напомним, в феврале прошлого гоода возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий, потом в ходе следствия выяснилось, что предприятие задолжало дольщикам 116 миллионов рублей. В итоге экс-руководителя строительной компании ООО "Новострой 21 век" приговорили к двум годам колонии. Кроме того, компания Артема Сергеева построила с разрешения бывшего сити-менеджера Алексея Прокопенко дома в запретной зоне у саратовского аэропорта. Ранее Артема Сергеева привлекали к ответственности за то, что он не платил зарплату своим работникам. Но осенью 2015 года он попал под амнистию.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/08/2017 - 17:36
Поделиться новостью:

Похожие новости