Гибель мальчика на стройке. Жители соседних домов видели здесь детей каждый день

Гибель мальчика на стройке. Жители соседних домов видели здесь детей каждый день
06/09/2017 - 18:39

На месте трагедии продолжают работать следователи

Возле недостроенного дома №73 на улице Зарубина, где несколько часов назад погиб 11-летний мальчик, продолжают работать следователи, сообщает корреспондент "СарИнформа" с места трагедии. Двор дома огорожен.

Жители соседних домов рассказали, что они буквально каждый день видели на этой стройке детей, иногда совсем маленьких, шести-семи лет. С ними играли и девочки. Здесь же регулярно пили пиво подростки. По словам жителей соседних домов, ребята попадали на территорию недостроенного дома через забор со стороны улицы Зарубина. Люди говорят, что дети часто бегали и прыгали по краю крыши девятиэтажного дома.

11-летний мальчик погиб на этой стройке сегодня, примерно в 15:00. Он сорвался с высоты девятого этажа и упал на металлические балки, торчащие из стены возле земли. Очевидцы трагедии, видевшие момент падения ребенка, буквально рыдали.

"СарИнформ" уже не первый год пытается привлечь внимание чиновников к заброшенным стройкам, которых немало в центре Саратова. Один из таких долгостроев назвали "домом-убийцей": после падений с дома №1 на улице Горького погибло уже несколько человек.

Поделиться новостью:

Похожие новости