Альберт Старенко уходит из политики

Альберт Старенко уходит из политики
04/27/2017 - 15:09

Депутат хочет освободить время на личную жизнь и бизнес

Сегодня стало известно о намерении депутата Саратовской областной думы Альберта Старенко сдать мандат. О причинах ухода политик рассказал корреспонденту "СарИнформа".

Старенко сказал, что заявления о сложении депутатских полномочий пока не подал, но уже договорился о встрече со спикером облдумы Владимиром Капкаевым, в ходе которой, как надеется политик, его просьба будет удовлетворена. Он напомнил, что работает депутатом уже 15 лет и теперь ему это неинтересно - у него нет дальнейших планов в этой сфере.

"Все, что мог - я уже сделал. Всем, кому мог помочь - помог. Политика - это грязная штука, и негативных моментов в ней больше, чем положительных. Но лично я ничего ни у кого не крал, поэтому мне и порядком надоело оправдываться. Я шел в политику, чтобы помогать людям, и думаю, что как граждане шли ко мне за помощью, так и будут идти. Что поделать? Буду и дальше помогать. А занимать место человека, которому сфера политики еще интересна, я не хочу", - отметил парламентарий.

Насчет своих дальнейших планов Старенко еще не определился, но надеется, что теперь у него появится больше времени на личную жизнь и бизнес.

"У меня растет и подает надежды в спорте семилетний ребенок. Он занимается в частной академии хоккея в Москве. Мы здесь живем уже два года, и я считаю, что сейчас должен его поддерживать. Надеюсь, когда-нибудь он прославит мою фамилию.

Второму ребенку уже 27 лет, и он уже совсем самостоятелен - сам владеет бизнесом в Саратове. У меня у самого много работы, и из-за политики совсем не хватало времени на свое дело. Сейчас я намерен искать новые пути в предпринимательстве", - поделился Старенко.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/27/2017 - 15:09
Поделиться новостью:

Похожие новости