Ольга Баталина уличила коммунистов во лжи

Ольга Баталина уличила коммунистов во лжи
11.04.2017 - 07:30

Депутат прокомментировала информацию обкома КПРФ о "Марше пустых кастрюль"

Депутат государственной думы Ольга Баталина заявила, что саратовские коммунисты начали "грязную" пиар-кампанию. Это мнение она высказала на своей странице в социальной сети Фейсбук.

"Как-то рано в этом году саратовские коммунисты начали "грязную" пиар-кампанию. Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ распространила вчера текст о "Марше пустых кастрюль", организованном горкомом КПРФ. Тема марша не новая - закон о детях войны.

Удивительно было прочитать внутри текста откровенную ложь: "Когда мы обратились к депутату-единороссу Ольге Баталиной, она сказала: "Но вы же не умираете с голоду?" Да, мы не умираем с голоду, но мы оказались в нищете из-за роста цен и тарифов на ЖКУ", - заявила пожилая участница митинга. Вот теперь хочу лично встретиться с этой участницей митинга, пусть скажет мне это в глаза.

От КПРФ ко мне обращалась по теме детей войны с письмом руководитель саратовской общественной организации "Дети войны" Нина Сопьяниченко. Было это в 2015 году. Тогда же я и ответила, также письменно:

"Депутаты "Единой России" с глубоким уважением относятся к нашим согражданам, чьё детство пришлось на годы Великой Отечественной войны. При этом было бы безответственно принимать популистские законы в сложных экономических условиях без финансового обеспечения только ради того, чтобы выглядеть привлекательными в глазах избирателей. Все дети войны - это пенсионеры, люди в возрасте, многие из них являются инвалидами, и наша первоочередная задача - обеспечить в полном объеме выполнение всех ранее взятых перед ними социальных обязательств.

В сегодняшних условиях, когда доходы бюджета сокращаются, это делать непросто. Но благодаря принципиальной позиции депутатов "Единой России" социальная направленность бюджета сохраняется при любой экономической ситуации. Идти в этих условиях на введение новых льгот можно только при полной уверенности, что будут средства в бюджете для их выплаты. Мы надеемся, что экономическая ситуация в будущем изменится и тогда можно будет вновь вернуться к обсуждению этой проблемы".

В саратовских СМИ это письмо публиковали", - напомнила политик.

Это не первое сомнительное заявление саратовских коммунистов в новом политическом сезоне. Недавно они на митинге агитировали жителей Ленинского района переходить на обслуживание в аффилированную одному из активистов КПРФ управляющую компанию.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11.04.2017 - 07:30
Поделиться новостью:

Похожие новости