Полицейские задержали четырех лжегазовиков

Полицейские задержали четырех лжегазовиков
04/01/2017 - 13:00

Трех мужчин и женщину подозревают в серийном мошенничестве против пенсионеров

Полицейские задержали трех мужчин и женщину, которых подозревают в серийных мошенничествах против пенсионеров. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

По данным полицейских, машины с ними остановили в Балашовском районе местные полицейские. Силовики подозревают, что эти люди причастны к двум эпизодам мошенничества в Пензе. 27-летняя женщина под предлогом проверки газового оборудования побывала у стариков в квартирах на улицах Леонова и Герцена и вынесла оттуда 100 и 150 тысяч рублей.

Полицейские считают, что задержанные могут быть причастныи к другим похожим эпизодам. По их версии, женщина отвлекала хозяев квартир, а ее сообщники в это время выносили деньги и ценности.

Сами задержанные выдвигают другие версии своего задержания. Видео с их рассказом об инциденте - ниже. Всех, кто пострадал от людей, которые фигурируют в сюжете, полицейские просят незамедлительно связаться с ними по телефону в Саратове: 99-49-59 или обратиться в ближайший отдел полиции.

Осенью в Марксовском районе задержали мужчину, который, как считали следователи, действовал по той же схеме и в тех же регионах.

"СарИнформ" разработал памятку о том, как уберечься от мошенников. В ней указаны наиболее распространенные виды обмана доверчивых обывателей.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/01/2017 - 13:00
Поделиться новостью:

Похожие новости