Ветеран назвала Ольгу Алимову катастрофой

Ветеран назвала Ольгу Алимову катастрофой
03/30/2017 - 16:43

Галина Мушта заступилась за Валерия Радаева

Председатель совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Ленинского района Саратова Галина Мушта раскритиковала публикацию первого секретаря областного комитета КПРФ Ольги Алимовой в газете "Коммунист".

Автор статьи резко выступила против решения Президента РФ Владимира Путина о продлении срока полномочий Валерия Радаева на посту губернатора. Мушта жестко раскритиковала Алимову.

"Находясь на излечении в госпитале, лично я, Галина Андреевна Мушта, участница Великой Отечественной войны, член Коммунистической партии Советского Союза с 1943 года, почетный гражданин города Саратова, категорически выступаю против публикации в газете "Коммунист". Ныне Алимова и ее окружение преследуют амбициозные цели пролезть в органы власти. Валерий Радаев пользуется большим и заслуженным авторитетом и просто человеческой симпатией и поддержкой всех - от мала до велика и в Саратове, и в области. Перефразируя Алимову, я заявляю: "Алимова - катастрофа для коммунистической партии".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/30/2017 - 16:43
Поделиться новостью:

Похожие новости