Олегу Тополю вменяют крупную взятку

Олегу Тополю вменяют крупную взятку
03/29/2017 - 14:35

Следователи: с экс-главой района за муниципальные долги рассчитались землями

Еще одно уголовное дело возбудили против бывшего главы Марксовского района Олега Тополя. На этот раз его подозревают в получении особо крупной взятки, сообщила пресс-служба СУ СК России по Саратовской области.

По данным следователей, в первой половине прошлого года Тополь получил от представителя одной из фирм взятку 19-ю земельными участками. Кадастровая стоимость этих земель - больше 6,8 миллиона рублей. Земли Тополю, как считеат следствие, были переданы за помощь в погашении муниципального долга по поставкам питания в школы и детские сады района.

Уголовное дело следователи возбудили по материалам, которые предоставили прокуратура Саратовской области и региональное управление ФСБ.

Видео задержания Тополя можно посмотреть здесь. 19 января его заключили в следственный изолятор, а потом арестовали. Подозреваемый подал апелляционную жалобу на свой арест через Волжский районный суд. Две недели назад подозреваемому продлили срок ареста. Тогда же стало известно еще об одном уголовном деле против него.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/29/2017 - 14:35
Поделиться новостью:

Похожие новости