Виктор Муллин: "Промышленность сделала настоящий рывок"

Виктор Муллин: "Промышленность сделала настоящий рывок"
18.03.2017 - 13:46

Председатель Союза товаропроизводителей и работодателей области поддержал губернатора

Председатель Союза товаропроизводителей и работодателей Саратовской области Виктор Муллин поддержал назначение Валерия Радаева исполняющим обязанности губернатора Саратовской области:

- Поддерживаю решение Президента России о продолжении исполнения губернатором области Валерием Радаевым своих полномочий. Ему удалось в непростых внешних условиях обеспечить развитие региона, сформировать четкую программу на ближайшие годы. Считаю, это решение получит  одобрение бизнес-сообщества.

С приходом к руководству области Валерия Радаева в промышленности сделан настоящий рывок. Только за последние несколько лет в области введено восемь новых промышленных объектов, дан старт строительству двух новых заводов и солнечной электростанции.

По поручению Губернатора области значительно привлекательнее стали условия инвестирования в будущие проекты, в их числе возможность заключения на региональном уровне специнвестконтрактов и финансовая поддержка предприятий в рамках программы "Развитие промышленности в Саратовской области на 2016-2018 годы". По заявлениям самих инвесторов, которые публично звучали на различных открытых мероприятиях, именно это стало определяющим в выборе нашего региона для размещения новых производств.

Уверен, понимание имеющихся проблем, правильные управленческие решения и огромный опыт Валерия Васильевича будет способствовать дальнейшим положительным изменениям в регионе.

Вчера в Кремле Президент РФ Владимир Путин обсудил с Валерием Радаевым развитие Саратовской области. Во время разговора глава государства объявил, что назначит Радаева исполняющим обязанности главы региона до сентябрьских выборов.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости