Николай Островский: "Кадровое решение Президента оправдало мои ожидания"

Николай Островский: "Кадровое решение Президента оправдало мои ожидания"
17.03.2017 - 16:44

"Под руководством Валерия Радаева область поменялась в лучшую сторону"

Главный врач областного центра комбустиологии, депутат саратовской городской думы Николай Островский прокомментировал назначение Валерия Радаева на пост исполняющего обязанности губернатора.

"Решение Президента России Владимира Путина я полностью поддерживаю. Признаться, именно на такое решение главы государства я и надеялся. Действительно, под руководством Валерия Радаева в области многое поменялось в лучшую сторону. Отдельно стоит выделить успехи региональной медицины: это и строительство и реконструкция ФАПов – развитие сельской медицины, открытие высокотехнологичных современных учреждений: модуль крови, областная детская больница, диализные центры, а также решение кадровых вопросов. Реализуемый в области проект формирования кадрового резерва службы скорой помощи станет отличным подспорьем в работе по укомплектованию бригад и развитию кадрового потенциала саратовской медицины. Я не только как врач, но и как житель области хочу выразить ему благодарность за личное участие и актуальные инициативы в решении вопросов регионального здравоохранения. Мне вдвойне приятно, что мандат депутата саратовской городской думы я получил от Валерия Радаева. Уверен, под его руководством Саратовская область будет развиваться, сохраняя вектор лидерства", - сказал Островский.

Сегодня в Кремле Владимир Путин обсудил с Валерием Радаевым развитие Саратовской области. Во время разговора глава государства объявил, что назначит Радаева исполняющим обязанности главы региона до сентябрьских выборов. Решение главы государства поддержали депутат Государственной думы Ольга Баталина и спикер областной думы Владимир Капкаев.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости