"Единая Россия" выдвинула кандидата на пост председателя саратовской городской думы

"Единая Россия" выдвинула кандидата на пост председателя саратовской городской думы
02/04/2017 - 13:05

В голосовании участвовали два претендента

Региональное отделение "Единой России" определилось с кандидатом на должность председателя саратовской городской думы от партии.

Тайное голосование состоялось сегодня на конференции регионального отделения "Единой России". На поддержку партии претендовали два депутата гордумы - Александра Сызранцева и Виктор Малетин. За Малетина делегаты конференции отдали 139 голосов, за Сызранцеву - 21.

Общим решением партия выдвинула Виктора Малетина на пост спикера гордумы. Напомним, эту должность в январе покинул Сергей Наумов.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/04/2017 - 13:05

Коментарии экспертов


Депутат Саратовской областной думы

Конференция состоялась. На ней произошло то, что должно было произойти. Видно единство как в вертикали власти, так и в самой "Единой России". Хотелось бы пожелать всем интенсивной работы. 2017-й — год непростой. Тем, кто сегодня получил назначения, надо сильно стараться, оправдывать доверие граждан. Выбором же в целом я доволен. Виктор Малетин, как и я, курирует Кировский района Саратова. Знаю его как ответственного профессионала.

Депутат Саратовской областной думы

Я хорошо знаком с Виктором Малетиным, вместе с ним работали. Могу сказать, что это настоящий профессионал и компетентный руководитель. У него большой жизненный опыт, широкие здания в сфере административного управления. Это коммуникабельный человек, который находит общий язык практически с любым собеседником, умеет решать проблемы. Полностью поддерживаю выбор партии. Виктор Владимирович — идеальный кандидат на пост председателя городской думы.

Поделиться новостью:

Похожие новости