Вячеслава Покровского не пустили на съезд "Единой России"

Вячеслава Покровского не пустили на съезд "Единой России"
20.01.2017 - 21:24

Сергей Нестеров: "За него поручился Пивоваров"

Федеральная служба охраны не пустила генерального директора ОАО "Волгодизельаппарат" Вячеслава Покровского на XVI отчетно-выборный съезд "Единой России". Об этом сообщил заместитель секретаря саратовского регионального отделения партии Сергей Нестеров.

"Вячеслав Покровский не сможет принимать участие в съезде партии. Не прошел проверку специальных служб. В свою очередь на площадке президиума регионального отделения участники обсуждения высказывали сомнения по участию Покровского в руководящих органах и мероприятиях партии. Поручительство и ответственность за члена партии Покровского тогда взял на себя член партии Игорь Пивоваров. После съезда обязательно обсудим сложившуюся ситуацию", - заявил Нестеров.

Вячеслав Покровский является депутатом собрания Марксовского района. Сегодня главу Марксовского района Олега Тополя заключили под стражу. Его подозревают в злоупотреблении полномочиями. Видео его задержания можно посмотреть здесь.

Съезд партии пройдет в эти выходные в Москве. На нем делегаты изберут председателя "Единой России". Об участниках саратовской делегации можно почитать здесь.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости