Пропавший без вести парень покончил с собой в иномарке

Пропавший без вести парень покончил с собой в иномарке
01/15/2017 - 13:34

В предсмертной записке он рассуждал о жизни и смерти

В Балашовском районе нашли труп 19-летнего молодого человека, который, по предварительной версии, покончил с собой. Об этом "СарИнформу" сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

По нашим сведениям, 12 января семья заявила в полицию о пропаже родственника. Через два дня, 14-го числа, недалеко от райцентра в лесу нашли автомобиль Geely, в салоне которого находилось тело парня. Труп лежал на разложенном водительском сиденье. Окно водительской двери было открыто. Как рассказал компетентный источник, в машине следователи нашли три пустых пузырька от таблеток дротаверин и один такой же пузырек, опустошенный наполовину.

Также в автомобиле обнаружили две предсмертные записки. Первую, по предварительной информации, парень написал еще в декабре 2016 года. В ней он попросил прощения у близких. Вторую запись молодой человек оставил в небольшом блокноте. Там была фраза "Что может быть лучше жизни, чем смерть? Ничего", сообщил источник.

"По факту инцидента проводится проверка. Выясняем обстоятельства случившегося", - отметил следователь следственного отдела по Балашову СУ СКР Азат Салахов.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/15/2017 - 13:34
Поделиться новостью:

Похожие новости