Заседание комиссии гордумы чуть не сорвалось из-за отсутствия кворума

Заседание комиссии гордумы чуть не сорвалось из-за отсутствия кворума
11/15/2016 - 14:31

Депутаты раньше времени начали выходить из зала

Заседание постоянной комиссии по бюджетно-финансовым вопросам, экономике, использованию муниципальной собственности, местным налогам и сборам Саратовской городской думы едва не сорвалось из-за отсутствия кворума.

Когда до конца повестки дня осталось два вопроса, депутат Вадим Ойкин встал и молча вышел из зала заседаний. На это обратил внимание председатель комиссии Владимир Попков.

"Коллеги, у нас теперь нет кворума", - сказал депутат.

Секретарь комиссии и заместитель главы администрации Саратова по экономическим вопросам Алексей Никитин вернули Ойкина в зал.

"Ну, мероприятие с участием губернатора! У нас опять на два часа!"- расстроенно сказал Ойкин, но, тем не менее, занял свое место.

Как известно, сегодня в 15:00 должно начаться вручение премий "Инвестор года".

Депутат Александр Янклович отметил, что два последних вопроса (о прогнозном плане приватизации муниципального имущества Саратова и о списке муниципальных объектов, которые передадут в безвозмездное пользование) обычно обсуждаются не на заседании бюджетной комиссии, а на специально созданной рабочей группе.

В итоге депутаты в спешном порядке создали две рабочие группы, в которые вошли одни и те же люди - Александр Янклович, Евгений Чернов, Александр Анидалов, Елена Злобнова и Дмитрий Кудинов. Председательствовать в обеих рабочих группах поручили Янкловичу.

После этого заседание постоянной комиссии спешно завершилось.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/15/2016 - 14:31
Поделиться новостью:

Похожие новости