Валерий Сараев ответил на претензии коммуниста о переносе митинга

Валерий Сараев ответил на претензии коммуниста о переносе митинга
09/30/2016 - 12:33

"Не понимаю, почему сквер имени Благодарова считают окраиной"

На заседании Саратовской городской думы депутат от КРПФ Александр Анидалов поинтересовался у главы администрации областного центра Валерия Сараева, почему городские власти не согласовывают коммунистам их массовые мероприятия.

"Мы хотели провести митинг, посвященный расстрелу органа, аналогичного нашему, то есть законодательного, он же представительный - расстрелу из танков съезда народных депутатов. Нам отказали, сказав, что в центре города идут работы по благоустройству. И предложили провести митинг на улице Благодарова!" - возмутился Анидалов.

Валерий Сараев отметил, что не понимает, почему сквер имени Благодарова в Ленинском районе Саратова считают окраиной города.

"Этот парк носит имя заслуженного летчика и Героя Советского Союза. Почему не провести там? Это замечательное место, благоустроенный парк. Значит, были законные основания для официального и законного отказа. Если вас не устраивают действия администрации, вы можете их обжаловать", - ответил Валерий Сараев.

Глава администрации отметил, что коммунисты могут подать новую заявку. И, если работы по благоустройству в центре города завершились, то коммунистам разрешат провести митинг в центре.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/30/2016 - 12:33
Поделиться новостью:

Похожие новости