Дмитрий Олейник: "Коммунисты пытаются найти нарушения"

Дмитрий Олейник: "Коммунисты пытаются найти нарушения"
09/19/2016 - 08:15

Саратовский политолог раскритиковал тактику КПРФ

Известный саратовский политолог Дмитрий Олейник критически отнесся к заявлениям представителей КПРФ о том, что они якобы вскрыли массовые нарушения в день голосования на выборах в Саратовской области.

"Сложно судить, о каких "массовых нарушениях" в Саратовской области ведет речь Геннадий Зюганов, никакого подтверждения в регионе эти обвинения не находят. Наоборот, значительная часть вопросов в ходе избирательной кампании возникала именно в адрес коммунистов.

"Накануне выборов членам избирательных комиссий от КПРФ был роздан бланк "особого мнения", в соответствии с которым представители этой партии заранее не соглашались с итогами голосования. Видимо, они предприняли максимальные усилия для поиска нарушений, но эти поиски так и не дали желаемого результата, так как существенных нарушений зафиксировано не было. Тем не менее, представители этой партии пытаются выполнить партийное задание и найти такие нарушения. Получается это несколько неуклюже, так как по сравнению с предыдущими выборами эти были практически стерильными, и никаких существенных нарушений не было отмечено ни представителями других партий, ни избирательными комиссиями".

Напомним: 61 жалоба из 73, которые поступили в избирательные комиссии региона, исходили от членов КПРФ.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/19/2016 - 08:15
Поделиться новостью:

Похожие новости