Олег Грищенко: "Мы были готовы к нарушениям со стороны оппозиции"

Олег Грищенко: "Мы были готовы к нарушениям со стороны оппозиции"
09/18/2016 - 23:15

30 заявлений о нарушениях находятся на рассмотрении

Кандидат в депутаты Государственной думы Олег Грищенко рассказал об итогах выборов и поблагодарил избирателей за активность:

- Явка была хорошей, в целом по области она составляет примерно 60 процентов. Утром я проголосовал сам, посетил несколько участков. Единодушие наших жителей вызывает большое уважение. Мы провели максимально открытую и честную кампанию. Главной целью ставили перед собой легитимность, открытость, и думаю, что нам это удалось. Были нарушения со стороны оппозиции, но мы были к ним готовы. По итогам выборов одна жалоба подтвердилась. Еще 30 заявлений о нарушениях находится на рассмотрении. Это хороший показатель, который говорит о том, что выборы прошли честно.

Олег Грищенко заявил о том, что после выборов главным будет оправдать ожидания избирателей:

- Главное для нас - это люди и я благодарю тех, кто проголосовал за нас на избирательных участках. Основное отличие этих выборов заключается в том, что они проходили в тех тяжелейших условиях, в которых находится страна и народ. При этом люди поверили и поддержали нас. Это оценка перспектив нашей деятельности. Главное для нас - оправдать ожидания избирателей и двигаться дальше тем курсом, который задал президент нашей страны.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/18/2016 - 23:15
Поделиться новостью:

Похожие новости